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과월호

[ 2000년 07월호 ]

목 차

40 베스트 컬렉션
캐러멜과 초콜릿의 달콤한 이중주
미르와 쇼콜라 김영모 과자점

B&C 뉴스
42 업계소식
46 취재파일

상반기 양산 제빵업체 마케팅 전략
48 집중취재
IMF 이후 유지업계의 새로운 과제
52 신제품
54 지상중계

7회 부산국제식품산업박람회
57 외신 다이제스트

특집
60 더위를 이기는 3가지 해법
아이스크림 무스 셔벗

창간 12주년 기획 특집
81 특집
<좌담회>
한국의 빵 과자류 제품 100년사
89 특집
1. 발굴 특종
1940년대 1950년대 기본 품목 배합표
2. 제과계 복고풍 예감
50년대~60년대 히트상품 퍼레이드
98 B&C 안테나
엘리제과자점 / 세종호텔 구오레 / 주재근 베이커리 개봉점
104 해외 특별 취재
내 모든 것을 빵에 걸고
中國 大애마식품공사 김영근 사장
108 우리시대의 기술인
젊음, 그 아름다운 가능성 배정열
134 김상엽의 과자기행 이탈리아편
밀란 파스타 스포글리아타
136 유럽 과자연구
정통 유럽의 맛 구워내기
140 디스플레이를 위한 공예교실
꽃잎에 담긴 수줍은 신부의 미소 작약 만들기
143 제과점 포장의 ABC
이미지를 파는 빵가게 디스플레이를 위한 포장
147 빵의 이론과 실기
퍼프 페이스트리, 쇼트 페이스트리, 진저브레드의 제조
152 현장취재
2000 크림치즈제품 실기 경연대회
160 실기특강
제과기능장 실기문제 출제 경향
데커레이션 실기특강 99년도 기능장 실기시험 기출문제
165 가토를 통해 본 최신 일본 제품
쇼케이스 인기상품
169 에 관한 짧은 이야기
고객에게 맞추어라
170 B&C 판매서비스 강좌
친절만큼 좋은 것은 없다
173 포커스
“7월 이후 이렇게 달라진다
177 벤치타임
184 협찬업체

 



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